|
|
От
|
SerB
|
|
|
К
|
NV
|
|
|
Дата
|
16.01.2002 20:43:20
|
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Возник тут...
Цитирую
И мы дотянули. В полукилометре от берега, на который некогда было даже взглянуть, мы плюхнулись в воду и не пошли ко дну, как это ни было странно, а попали на отмель. Ко всем неприятностям теперь присоединились ледяные волны, которые немедленно окатили нас с головы до ног. Но что значили эти волны, и то, что машину мотало с добрый час, пока мы добрались
до берега, и тысяча новых трудов и забот в сравнении с короткой фразой в очередной сводке Информбюро: "Один наш самолет не вернулся на базу"?
т.е. в потоплении рейдера участвовал явный гидросамолет (можно, конечно, предположить, что Каверин как явный не спец в авиации полагает, что можно посадить сухопутный ероплан на отмель и час добитраться до берега).
Гидросамолеты фигурируют и в этом отрывке:
Ночь была темная, "раменская", как назвал ее Лури. Моросил дождь, очень мелкий, переходивший в черно-белый туман, неподвижно стоявший над водою. Темно - хоть выколи глаз! Я бы не нашел катера, если бы техник не помигал нам фонариком, догадавшись, что я заблудился.
Полковник подозвал меня, и мы немного постояли молча - в темноте мне чуть видно было это энергичное, с коротким вздернутым носом, еще совсем молодое лицо. Говорить было, в сущности, не о чем. Но он все-таки спросил,
взял ли я сабы (светящиеся бомбы). Я ответил, что взял. О сабах он спросил из вежливости, потому что на последнем разборе полетов я доказывал, что
сабы во много раз увеличивают точность ночного бомбометания.
Это про полет на Констанцу, в котором Григорьев был сбит.
Тут, в сети, к сожалению, позднее, исковерканное издание, в полном, которое у меня дома, есть явная отсылка на "стоящие у другого берега, под ракитами" самолеты.
С уважением - SerB