От СОР Ответить на сообщение
К wolfschanze Ответить по почте
Дата 18.01.2002 06:20:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

И зачем этот садо-мазохизм нужен?

>--Это национализм называется, а также великороссийский шовенизм. Россия - многонациональная страна.

Это называется бережное отношение к нац меньшинствам в многонациональной стране, хотят муфтия и коврик для молитв, пожалуйте в отдельный полк. С темже Уставом и УПК.

>А по поводу дикарей, со мной и буддисты >служили, и мусульмане - нормальные >ребята. Надо просто действовать по >уставу, а не детский сад разводить. Не >хотят питаться в столовой - перекрыть >любые другие возможности питаться и >пускай пухнут с голоду, дня через три как >миленькие придут. Не хотят форму носить - >нарушение устава, губа вся ваша. Не >подчиняются приказам, УК на это >существует.

Так и у меня был в армии корешь узбек,басмач недобитый)))) так и он и эти ребята службу тянули а не дурь показывали. И зачем действительно этот детский сад нужен с перевоспитанием? Что в армии проблем больше нет чем заниматся переделкой чеченских детишек в солдат? Из них солдат, из говна пуля лучше. Лучше это время потратить на обучение других людей. А этих домой отправить с грамотой в рамке где будет написанно что эти сосунки неспособны переносить тяготы армейской службы по таким то причинам. Да и уверен я, что как с автоматом обращатся и боевые действия вести они знают не хуже офицеров которым поручили их воспитывать. Их в Чечне ОМОН на зачистках лучше воспитает. И вобще мое мнение из Чечни никого в армию брать лет десять не стоит, пускай лучше работать учатся, пользы больше будет. Армия для них в такой ситуации чистая халява.