|
|
От
|
Tigerclaw
|
|
|
К
|
denis23
|
|
|
Дата
|
19.01.2002 00:25:22
|
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Ре: Потрясаюсчие мысли (спасибо Агенту,я серйезно
Здравия жилаю...
Живу в США, имел глупость поступить в ВВС дабы оплатить универсистет и вот только вернулся домои. После В оцтябре призвали и заслали в Техас.
Так вот. В большинстве случаев Вы правы. Но отвечаю за себя. Не взирая ни на что, я до сих пор настроен про-Советски. (заметте, не про-Россииски, а про-Советски)
Когда началась фигня с Чечнеи, я пенои ишодил от злобы и обиды за страну. Нет не за США... А за бывшии Союз...
Я терпеть не могу наших иммигрантов которые из себя строят тут ура-американских патриотов... Да, я в Резерве ВВС США. Но я пошёл служить туда за деньги, а не за убеждения.
А убеждения? Родился в СССР. Уехал после всеи фигни в 1991.
Боль ис пытываю не столько за Россию, сколько за погибшую Родину...
Да, погибшую. Я, евреи-полукровка. Родилса в Киеве. Вырос на Русскои-Советскои культуре... И мне потом говорят чот Либо я кричу "Ура Петлюре" либо я "Жид москальскии"? И мне выбирать где жить? Вот потому и уехал...
А задоцелуюшие еммигранты, так они и в СССР целовали всё что достать могли пока не появилась возможность смотаться.
Тут они все "бывшие начальники большие" и все до одного "преследуемые борцы за демократию" а там подлизывались так же как и теперь в США...