От Kadet Ответить на сообщение
К Риноцерус Ответить по почте
Дата 19.01.2002 22:44:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Ре: Это радует

>>То-есть источника нет и ваше утверждение голословно. Так и запишем.
>
>Запишите. Еще запишите: Справки что солнце встает по утрам нет. Пначит не документ что встает.

Ваше утверждение что апарат имиграционных служб изначально придуман как оружие против других стран-чуш ь. Голословная чуш ь. Апарат придуман для обеспечения штатов дешевой рабсилой, а затем пошло. По вашему получается что в конце позапрошлого века штаты впускали массу ирландских и итальянских иммигрантов потомуы что хотели нагадить англии и италии. Про поляков тоже самое. Кстати, кем был дедушка Джона Ф Кеннеди не помните? А знаменитого мэра Нью Й орка в 30е Фиорелло Лагуардии? А тогда иммигрантам льготы почти не выдавались, не то что сейчас...

>Именно. И все вместе вызывает покраснение иммигрантов.

?

>Выражение на лице такое. Держится стойко несколько лет. Евреи кстати адаптируются гораздо быстрее.

Ваше лицо, ваше выражение. Или вам государство насильную пластическую операцию сделало?

>Вы мне банальность, я Вам - цитату. На том и сошлись.

Не банальность, а мои личные наблюдения.

>Это Вам следует у них самих спросить.

Мнения Веника и Фофанова мне довольно хорошо знакомы, полагаю что и Андю во Франции потому что в России лучшего себе применения не нашел. Тавтология, однако.

>Нет, банки оказывают поддержку только родственникам своих сотрудников. А вообще, если управляющий банком сказал "да", а потом за спиной покатил про русское происхождение, хм... Не хорошо. Типа я хозяин своего слова, хочу даю, хочу беру обратно.

Идите в другой банк, кто вам мешает? Вообще непонятно зачем нужно ехать из Канады в Новую Зеландию...

>Последнее. Вы откритиковали каждое мое слово, практически. Это Вы так ко всем русским иммигрантам? Или что-то конкретно зацепило?

Меня зацепило ваше обиженное отношение к Канаде. Типа, все чужая вина, вы за ход своей жизни ответственности не несете, проклятые канадцы заставляют работать в сфере обслуживания, детям шансов выбится нету, и т.д. Все это полнейшая фигня. Я вообще давным давно решил для себя что дружить интересно только с такими людьми которые считают что за свою жизнь ответственны именно они а никто другой. Для меня это самое важное в человеке. А ваша позиция мне напоминает позицию негров (не всех к счастью) которые уверенны что раз их предков привезли сюда рабами и дали свободу всего 150 лет назад, а расизм еще не искоренен, то то что они живут в своем дерьме-не их вина, а чужая, и совсем не стыдно. Только их предков сюда все-таки привезли насильно, а вы сами приехали. Что меня и раздражает.

>С уважением,
>Риноцерус