От Риноцерус Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 20.01.2002 01:23:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Кодекс пионера знаем! Молодец!

Приветствие всем!

Уважаемый Кадет. Вас раздражает что кто-то не любит то что Вы любите? Свыкнитесь с этим, называется свобода слова.

Касательно Ваших ответов - сосредоточтесь на моем первом постинге о русской диаспоре, и не цепляйте меня по мелочам. Вообще рекомендую поменьше эмоций и побольше внимательности.

>Ваше утверждение что апарат имиграционных служб изначально придуман как оружие против других стран-чуш ь. Голословная чуш ь. Апарат придуман для обеспечения штатов дешевой рабсилой, а затем пошло. По вашему получается что в конце позапрошлого века штаты впускали массу ирландских и итальянских иммигрантов потомуы что хотели нагадить англии и италии.

Читайте "источник" :( у меня написано refugee immigration, Вам разницу объяснить? Про конвенцию 1951 года напомнить?

>>Именно. И все вместе вызывает покраснение иммигрантов.
>
>?

Ну не стыдятся они, просто советские времена вспоминают с любовью.

>>Выражение на лице такое. Держится стойко несколько лет. Евреи кстати адаптируются гораздо быстрее.
>
>Ваше лицо, ваше выражение. Или вам государство насильную пластическую операцию сделало?

Думаете, Вы мне дерзость напишите, я Вам так же отвечу, и покатится у нас другая совсем дискуссия? Да хамите ради Бога, не отвечу.

>>Вы мне банальность, я Вам - цитату. На том и сошлись.
>
>Не банальность, а мои личные наблюдения.

:)) Это Вы сами про себя написали. Представьте, бывает что Ваши наблюдения для кого-то банальность.

>>Это Вам следует у них самих спросить.
>
>Мнения Веника и Фофанова мне довольно хорошо знакомы, полагаю что и Андю во Франции потому что в России лучшего себе применения не нашел. Тавтология, однако.

Все же предпочту их высказывания, а не Ваше посольство за них.

>>Нет, банки оказывают поддержку только родственникам своих сотрудников. А вообще, если управляющий банком сказал "да", а потом за спиной покатил про русское происхождение, хм... Не хорошо. Типа я хозяин своего слова, хочу даю, хочу беру обратно.
>
>Идите в другой банк, кто вам мешает? Вообще непонятно зачем нужно ехать из Канады в Новую Зеландию...

То-есть я должен на Вашу оценку свою жизнь представить? Не многовато ли хотим? По поводу другого банка я сам разберусь, описывалось отношение к русским, если еще помните.

>>Последнее. Вы откритиковали каждое мое слово, практически. Это Вы так ко всем русским иммигрантам? Или что-то конкретно зацепило?
>
>Меня зацепило ваше обиженное отношение к Канаде. Типа, все чужая вина, вы за ход своей жизни ответственности не несете... Все это полнейшая фигня.

Кадет, вот Вы приехали в чужую страну и она стала для Вас как родная. Ну так Вы уважайте законы своей новой страны обитания. Здесь каждый человек гарантированно может иметь свое личное мнение о чем угодно. В том числе и о самой этой стране. Ваше же высказывание о моей безответвенности, как бы это сказать... Вам сколько лет? Что же Вы постоянно в уста собеседника свои собственные мысли вкладываете? Взрослейте, что-ли. И к своим словам поответственнее относитесь, а то я больше Вам отвечать не буду.

>Я вообще давным давно решил для себя что дружить интересно только с такими людьми которые считают что за свою жизнь ответственны именно они а никто другой. Для меня это самое важное в человеке.

Кодекс пионера знаем! Молодец!

>А ваша позиция мне напоминает позицию негров

У-у... Мы еще и расисты...

Все еще с уважением,
Риноцерус