|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
07.09.2000 05:17:14
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: как Вам сказать,Олег...
>Ох про Гучкова и его деятельность я читал :((( и про Земгор. У них во всем три человека виноваты - Царь, Царица и конечно Распутин. А уж они то герои, просто яко ангелы, только без крыльев. Власть то они взяли, удачные перевороты в истории не новость, а вот удержать того самого ума не хватило. С большевиков отдельный спрос, но они были открытые враги, клятв и присяг на верность не давали. Что можно было ожидать от Троцкого или Свердлова? это всем было ясно. А вот гучковы, родзянки и особенно алексеевы которые не выполняли прямые приказы и подготовили и осуществили переворот мне стократ противнее, потому что предатели.
>>Скорее всего, они выпустили джина из бутылки, а что делать дальше, не знали. История их за это наказала жестоко и вполне справедливо.
>
>Да уж, другие знали зато. История всех наказала, и видимо справедливо, да вот только мало кто в этом сознается. А ведь после февраля 17 в России не минуты небыло законной власти, а мы продолжаем участвовать в этом беззаконии, хотя Вы впрочем уехали.
Олег!
Я уехал не от хорошей жизни. Старую систему я не разрушал и во время демократического угара предупреждал других о дурных последствиях происходящего. Поклонником нынешних демократов я никогда не был.
И еще одно. не думайте, что там, где я живу, все дается легко и без натуги. Я в 33 года начал работать техником на руднике и прошел свой путь практически с нуля. Не думайте, что это легко - быть чужаком. Вот и сейчас кризис в золотодобыче, я уже полгода не имею постоянной работы и занимаюсь переводами и консультациями.
Останься я в России, пришлось бы бросить профессию и заниматься каким-нибудь вшивым бизнесом, к которому у меня никогда не было способностей. Здесь хоть я по-прежнему - профессионал, а все мои друзья и сокурсники занимаются кто-чем, только не своим делом.
Я искренне вам сочувствую, что Вы, как я понимаю, квалифицированный специалист, не имеете возможности работать по специальности. Мой брат, например, класный авиаинжинер, около 6 лет был вынужден работать рабочим, только недавно опять вернулся к своей профессии (сын вырос и теперь сам по себе). Я хорошо Вас понимаю, постарайтесь и вы понять других.
Желаю Вам всего наилучшего,
С уважением, ВЛАДИМИР