|
От
|
Владимир Несамарский
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
07.09.2000 18:20:56
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Владимиру Несамарскому по поводу словарей...
Приветствую
Почему я несколько опасаюсь делать вещи, подобные тем, что Вы предлагаете, - боюсь переборщить с размером файла, народ с медленным доступом в инет взвоет. Мои файлы, содержащие пока только текст, фон и табуляторы, уже достигают до 100кБ, а ведь Словарю не исполнилось и месяца! Поэтому проблему надо решать радикально, через новый интерфейс, не требующий выгрузки сразу всего файла при обращении к Словарю. Я не такой уж чайник, и в принципе кое-что мог бы, но есть надежда на профессионалов (Алекс Ли взялся). Думаю, в новый интерфейс наверняка можно будет вставить картинки безболезненно. Вот тогда можно будет кликнуть клич на сбор картинок.
>Есть предложение. Мне кажется, Вашу идею по поводу словарей можно усовершенствовать. Из имеющегося в моем распоряжении словаря в картинках (очень, кстати, удобная штука) можно отсканировать схемы линкора, фрегата и п-лодки, а затем просто прихреначить к каждому (или к наиболее сложным, на Ваше усмотрение) термину со стрелкой русский аналог. То же относится и к военным самолетам разных эпох. Сделать это можно в Corel Draw или Paintbrush.
>Может, следует привлечь экспертов (н-р Экзетера, Константина и других мореманов).
>Жду позитивного ответа.
>С уважением, ВЛАДИМИР
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru