|
От
|
NV
|
|
К
|
Сергей Н
|
|
Дата
|
22.01.2002 13:35:31
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Это вы не от той что надо проходной шли наверное :)
> Был я на территории некогда многолюдного ЦАГИ ( зимой 97-98 ). Так чтобы дойти до одного из зданий ( стоящего просто рядом с проходной - метров 300 ) пришлось делать крюк так как пролезть к нему было невозможно - снег по пояс. В нем какая то уникальная печь, в которой якобы плитки для Бурана обжигали, а теперь, я НЕ ШУЧУ, в ней паркет в то время какая то махонькая лавочка подсуетилась сушить.
там немного поменьше, ести от той проходной, где бюро пропусков. Или не через тот вход в корпус входили. А там плитку конечно никто не обжигал, там термобарокамера - замечательное сочетание вакуума, подогрева и правильных размеров - и все это для прочностных испытаний.
> Я этой лавке некие услуги приезжал сделать. Они то мне и похвастались уникальностью своей печурки !
Еще бы, конечно уникальная, а зачем таких установок больше одной - этого не то что на нашу страну, на полмира вполне хватит.
> И народу вообще НИКОГО на территории, прямо как в тупых амерских фильмах про переступников, собирающихся в брошенных цехах заводов.
О , а какие раньше очереди в столовых стояли :) у нас даже комсомольские посты ставили, чтобы не в свое обеденное время народ в столовку не ходил. А сейчас да, довольно пустынно, однако у других еще хуже.
Впрочем эта сушильная установка - далеко не самое грандиозное. Вы бы в трубах побывали внутри - в Т-101, или Т-126. Вот это да, впечатляет !
Виталий