От Коля-Анархия Ответить на сообщение
К Alek Ответить по почте
Дата 23.03.2011 16:30:24 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

вы опять не поняли...

Приветствую.
>Я все же не понял
>НССК - это и есть подготовка аналогичное ДОСААФ, водилы.
нскк это далеко не только водилы... у них и танки были вполне в кошерном к-ве...
аналагом досааф может быть са... но никак не небольшие его составляющие...

>А RAD - это подговткоа землекопа. Аналогов в СОюзе,я не знаю -может быть "строй отряды" ? )

рад это подготовка в плане привития дисцыплины и умения жить в казарменых/полевых условиях... которую в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходили все молодые люди... т.е. в армии не нужно было дрессировать личный состав на хождение с ортир только в отведенное время, а можно было учить конкретно воевать...

>Вот когда в НССК или ДОСААФ проводилсь бы миллонными "тиражами" обучение стрельбе из боевого оружия (винтовка,пулемет или сейчас-автомат) на выполнение современного курса стрельбы (Ворошиловский стрелок ~ равен тогдашнему курсу стрельб 1932 года)

батенька, с чего вы так непонятно обзываете нскк? это - национал-социалишен кампфкормус... никакого лишнего с там нет...
а умение стрелять это не нскк, а са общие (емнип на 33-й 6 млн)...

>Чем лучше призывник, овладевший азами пускай простейшей специальности "стрелок" или навыками пилотирования простого У-2, хуже чем призывник воладевший специльностью "землекоп" ? Чем?

кто такой гадкий человек, кто не дал вам узнать про нсфк? и про к-во планеров и самолетов в нем?
С уважением, Коля-Анархия.