|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
26.03.2011 02:40:43
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
это не я заявил, а АТК, разработчик БПС м829а3
>Это не сходится не с какой-то там "версией", а с тем что этими снарядами превосходно стреляют и попадают далеко за пределами этой дистанции, и при увеличении дистанции еще на километр могущество снаряда не падает дополнительно и на 5% (см.таблицу стрельбы).
давай посмотрим таблицу м829а2/3
приведи ссылку.
>Ну да, вы заявили "свое личное мнение в виде безапелляционных утверждений", я уже понял. Вот только разверните пожалуйста конкретнее, в каком смысле стрельба на дистанцию не 3 км а скажем 3,5 км становится уже "неэффективной". Какая именно характеристика становится недостаточной, в цифрах пожалуйста. Без этого, даже если вы правы, это не значит ровным счетом ничего.
это не я заявил, а АТК, разработчик БПС м829а3, ссылка приведена.
>Что именно вы привели? И для М829А1 и М829А3 на этом сайте указана дистанция 3 км. Что именно означает эта дистанция? Что на ней происходит? Без полного ответа на этот вопрос цифра смысла не имеет.
вопросы к разработчику, они указали.
>Я как минимум не вижу почему мы должны это обсуждать в данной теме, но вы сами видели что по баллистической стойкости "бровей" у нас нет разногласий. Но установка этого комплекта бронирования повысить на танках Т-55 и Т-62 стойкость до уровня, необходимого чтобы противостоять современным этой модернизации реальным БПС - не позволяет. Да, это мое личное мнение.
Так есть факт - ты говорил что там смысла их никакого не было делать в 83-ем? Привести тебе цитату твою?
А был смысл, если принять М1 "абрамс" его делать? Там НЕ ПРИНИМАЛИ ВО ВНИМАНИЕ ЗАЩИТУ от БПС? Ты там указал цифру по ДОВСЕ (350 мм ) а я там помню еще Алексей Гурхан приводил данные, вроде 350 для т-62М? НИ Ст. приводили как помню 310 мм. Но у него такие вещи бывают, не принципиально.
+ Не напомнишь?
Сколько там пробивал снаряд урановый т-62? По твоим данным 115 мм пробивал М1 на вылет? (По Растопшину 390 мм, может я ошибаюсь?)
Вижу у тебя не сходятся данные. То, что это твое личное мнение стоит говорить изначально, а не утверждать безапелляционно, тогда может у тебя получится конструктивно общаться с собеседниками, если, конечно, такое желание у тебя есть.
>Это не французский.
ты я вижу, уходишь в сторону от темы, как и твои коллеги ))) Это, по моему мнению, недостаток данных и фактов чтобы продолжать дискуссию?