От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Presscenter Ответить по почте
Дата 01.04.2011 19:56:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Военные игры; Версия для печати

Re: Все вещи...

Доброе время суток!
>В данном случае "американские" это на самом деле таки-да, мексиканские, но "родные" лекала и соответствие размерам один к одному. В отличие от азиатских и европейских. Проверено на себе))))
***** Я не гурман, мне не понять.

>Да вот как раз тот факт, что не приползут - лишает затею смысла, ИМХО. А то, что им не очень хорошо... так мы ж хотим бОльшего, не так ли?
***** Лично я (как, наверное, и большинство людей) от них вообще ничего не хочу - просто они слегка оскорбляют моё эстетическое чувство, не принося реального вреда (ну, примерно как иногда забегающий на кухню таракан). Так что я просто не оставляю объедки где попало, чтобы тараканы на них не плодились. А присоединять Прибалтику назад - нафиг-нафиг, даром не надо. Разве что в качестве мемориального кладбища предков, завоевавших эту задницу мира во времена, когда надо было возить в Европу зерно, лён и дёготь в обмен на навигатские ящики и мушкеты - то есть с вполне практической целью. Сейчас такой цели нет и Прибалтика нафиг не нужна России.

>Конечно, изменение ГОСТов в сторону того, что конкретные товары не могут быть ввезены и проданы на территории РФ могло б принести много больше пользы, разве не так?
***** Это тяжелая артилерия и она применяется в более важных случаях, типа американской курятины, европейской говядины и грузинской жидкой фигни.
С уважением, Роман