От Siberiаn Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 23.01.2002 13:21:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

У меня - инстинкт самосохранения. Вам не мешало бы его иметь тоже

>>Чистили рэволюционные конюшни.... А сейчас это более похоже на стайку для свиней. Таких как берёза и гусь надо судить именно тройками. Без, б...ь, всяких Генрихов Падл и прочих кучерен. А то отмажут как всегда
>
>И в 37 не одним Бухариным обошлись и в этот раз, если он будет ...
>Вы ведь бизнесмен вроде по профессии?

Берёза - не бизнесмен. Он пидорас. Гусь - тоже. Все бабки они заработали с3.14здив деньги из бюджета в различных вариациях. А я деньги зарабатываю не на пустом месте и не из воздуха, как эти козлы. Олигархи - не бизнесмены. Шибко интересно - узнайте у Никольского как зарабатывают бабло эти твари.
А 37 год был не страшен русскому народу - вот 30 год - это был для него писец. Столько народу действительно безвинно грохнули. Правда пугалом для всего мира является именно 37-38 год хотя пострадали тогда именно космополитическая верхушка партии и управленцев. Против них я так понимаю простые методы не годились. Это видно сегодня по делу михасей и прочих гусей. Общество саморазрушается, если в нем такое никчемное гнилье жирует. Я против этого. Против саморазрушения. Хирургия неминуема и зря вы думаете что можно попить таблеточек и всё обойдется.

Siberian