От СОР Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 06.04.2011 17:47:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Свистеть умеете

>Never Shall I Fail My Comrades

>А Устав я не только посмотрел, но и отксерил нужные места. Но поднимать этот старый беспонтовый спор я не хочу. О действий конвойных частей и подразделений, там очень мало и касается военного времени. Из того что бы вам хотелось- там ничего нет.

Да, да конечно. Порожняк гонять умеете, это единственное что вам дало родное МВД.

>>>Как про призывников, Вы нам сразу вещаете про супер-пупер эстонскую систему, а как автопром- то сразу отечественный. Вы уж разберитесь, Вы с кем по жизни?
>>
>>Кому нам? Человек говорящий о себе во множественном числе являет собой грустное явление.
>
>>Я еще 1991 году разобрался когда один из первых получил гражданство РФ. Причем получил в то время когда этим гражданством можно было только одно место подтереть. То есть полностью осознано, а не как вы по месту жительства. остались бы вы где нибудь в республиках, так вам бы сейчас вообще сказать бы нечего было.
>
>Да я понял, что вы герой. Только если вы такой сознательный и с гражданством РФ, что же Вы все про Эстонию пишите. Рассказываете, какая там система призыва, как5 там все здоров, сколько правительство для этого сделало? Вам в архив указать или не надо?

Потому, что я вижу как делаются дела в нищем маленьком государстве и как делаются в большом и богатом.

>Я уже не один десяток раз высказался по этим темам, как и в целом по всему новому и новейщему облику. Так что Вы, лучше, вот эти свои фразы обоснуйте http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2175865.htm и вот эту http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2175423.htm а то они у Вас такие развернутые, что просто читать не перечитать.

Вы влезли в эту тему конкретно по личному мотиву, чтобы что то сказать в мой адрес, а поскольку фантазия у вас ограничена службой, то вместо обсуждения автомобиля занялись обсуждением моего места жительства.

Так, не юлите и давайте по теме.