От Белаш Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 10.04.2011 14:17:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; Артиллерия; Версия для печати

Обратите те же вопросы к себе - уже полфорума пытается вам объяснить

Приветствую Вас!
>Вы в очередной раз не смогли удержаться... от избирательного чтения, бывает.

>>Итак, картина маслом - героический боец РККА тащит зимой по снегу РС-82 в укупорке, батарейки и пр.
>
>Введение в конструкцию механического способа «огневой связи» вместо электрического было принципиально новым приемом. Порох в них воспламенялся и поджигал пороховую массу двигателей двух реактивных снарядов — одного в верхнем ряду, другого в нижнем.

Так боец еще и два ряда РС тащит?
Не говоря уже о:
"В акте испытаний установки от 22 октября 1942". Попаданцы.

Тема причин ухода в соседнюю комнату, как я и думал, не раскрыта.

>>У кого-нибудь, кроме автора идеи, еще есть вопросы, почему за всю войну РС применялись только там, так и тогда, где и в реале? :)
>
>У автора идеи есть два вопроса:
>- отчего вы встреваете в темы в которых не разбираетесь?

не поверите, но статью про ампулометы я читал в журнале (а не в интернете) несколько раньше Вас :).
Вот доказательство:
http://ecoross1.livejournal.com/179680.html
Узнаете штуку?

>- отчего эти идеи вызывают у вас такой лютый батхерт и стремление победить?

азбучные истины, а в ответ - "батхерт", "Это в сущности не столь важно. Важно что они существуют" (это просто в мемориз), "теория бокса это всегда интересно" и "И доводилось ли тебе, Дмитрий, когда нибудь бросать гранату или любой другой увесистый предмет из положения лежа?", "Ты Дима совсем с дуба рухнул?"
Очень, очень проработанная концепция и способы ведения дискуссии.
Вас же никто не спрашивает о личном опыте запуска РС-82 по зимней деревне? То-то же.
И в Курилке который день объясняли, и тут...
Вам объясняли (помимо Уланова, Шеина и меня) - Санитар Женя, Кошкин, Денисов, Лейтенант, Мятишкин и Роман (rvb).
У всех внезапно батхерт? И они не понимают в темах?

И если Вы не обратили внимания, мой ответ был на постинг Уланова, а отнюдь не не Ваш. Но Вы не смогли пройти мимо.
Так что насчет лютого батхерта - в зеркало, увы.
И "Quasi una fantasia. На твёрдой почве незнания" - тоже к Вам.
С уважением, Евгений Белаш