>А какая разница от чего ущерб то? ИМХО совершенно никакой. Лично для вас какая разница - не заплатил ли вам работодатель (в самом общем смысле) зарплаты или ее у вас отняли грабители (в самом общем смысле) в темном переулке? Денег то у вас нет полюбому.
Я не зарплату не получил, а каких-то государственных услуг на эту сумму. Плохо конечно, но не смертельно.
>Что-то мне подсказывает, что это не так. От чего это мораль населения подымется, если 100% перехвата все равно не будет? Типа раньше вероятность того, что в меня попадут ракетой была 20% (утрированно) и я боялся и бежал в бмбоубежище, а теперь будет 10%, и поэтому я никуда не полезу, а пойду на работу работать? :)
Тем что сирен будет меньше и шансов что ракета упадет на голову тоже. Взрыв ракеты на соседней улице или "где-то" это не одно и тоже.
>Это кто убоится то? Те, которым после смерти 74 девственницы будут прислуживать, а при жизни они и пожрать могли не каждый день (утрированно)? Ой ли...
До следующего раза убоятся как они и сделали после 2006 г.
>Т.е. реально финансовые результаты еще более плачевные для победителей. Пиррова победа. Сколько раз так победить получится?
Да какая победа, это крупнейшее в истории поражение. И финансовые результаты хуже не бывает.