От john1973 Ответить на сообщение
К МУРЛО Ответить по почте
Дата 18.04.2011 12:23:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Не, техсоображаловка...

>У меня родственники-муж с женой. На двоих 60 зарабатывают. Я с женой в 2 раза меньше. Но денег у меня больше остается. Они сами ничего не делают. Все нанимают, я даже не про ремонт, а просто -розетка болтается -пришел электрик минус 500р, обед купили готовый минус 500, брюки подшить минус 500. Т.е. работать им надо все больше, а денег нифига не прибавляется, рост стоимости услуг растет очень быстро, быстрее товаров. Ладно, можно сказать что типа они время экономят! Нифига, работают до восьми, потом пришли, пожрали и спать.
Все относительно.. у меня с женой побольше 60, сильно.. причем в Нижнем Новгороде. Но мы занимаем не рядовые должности (вот, у меня есть время потрындеть на форуме)). Но при этом, пусть я не умру от нескромности - стараюсь никогда не кормить сервисников, никаких... ибо знаю, кто есть такой современный рабочий, и откуда у него растут руки (и как его надо непрерывно контролировать, и кормить киздюлями, для приемлемого качества работ)... почти все в доме и гараже можно сделать самому... то же и с женской половиной... работаем с 9 до 18, переработки - следствие неверной организации труда и отсутствия планирования своей деятельности