От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Taranov Ответить по почте
Дата 14.04.2011 15:03:36 Найти в дереве
Рубрики WWII; Артиллерия; Версия для печати

Re: В вам...

>Поскольку меня решили упомянуть, решил отписаться. Спасибо Алексею Калинину, так бы и пропустил обсасывание моей персоны.

Прошу заметить - не моя это была инициатива и настойчивсоть.

>Итак. Раз уж ходите в мою уютную ЖэЖэшечку, то наверняка видели тэг "антисвирин". Возник он не на пустом месте. "Благодаря" деятельности данной личности у нас такой кавардак с историей отечественногь танкостроения, что разгребать его и подчищать предстоит долгие годы. Собственно, из "старой гвардии", пишущей сейчас, у меня уважения вызывают Желтов и Коломиец, потому что они не остановились в развитии темы, а продолжают ее усиленно бурить.

Согласен.

>Как вы считаете, много ли у меня после этого авторитетов и что я про них думаю?

Я бы не хотел чтобы Вы думали, что я пытаюсь читать Вам нотации. Но ситуация такова, что приходится разделять исследователей Д. Шеина, Ю. Пашолока и блоггеров littl_bro и taranov (извините, не помню вашего ника в ЖЖ). Это издержки сетевой субкультуры, я понимаю. Но иногда избранный стиль общения полностью отвращает от желания общения даже с самым заслуженным человеком. Это его выбор и личное дело.

>Теперь про ВИФ. По моим крайне немногочисленным постам легко заметить, что особого интереса к данному сообществу у меня нет.

И это тоже Ваше личное дело.

>Новой информации почти нет, зато махача более чем.

Тут вопрос в целеполагании. Обмен информацией наиболее удобно осуществлять с теми у кого он есть. Кому то интересен имено "махач". С другой стороны - форумы и блогсервисы способ найти людей у которых может быть информация.

>К примеру, ваше милое обсуждение про РСы мне читать не интересно по той простой причине, что послевоенные домыслы и документы фонда ГМЧ (спасибо Алексею Исаеву за наводку) - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Охотно верю. Суть "милого обсуждения" именно в том, что стороны используют один и тот же доступный набор информации и безобидный вообщем то вопрос породил ни больше не меньше как столкновение жизненных мировозрений.

Успехом Вам в работе.