От Александр Солдаткичев Ответить на сообщение
К Presscenter
Дата 16.04.2011 08:33:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Вы как-то...

Здравствуйте

>>То есть вы, задавая мне вопрос, уже понимали его нелепость - зачем спрашивали?
>
>То есть задавать Вам вопросы по темам, на которые Вы рассуждаете - нелепо?:)) Хорошо)

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/100/100721.htm

>>Обстоятельств вы не знаете и начинаете фантазировать - зачем? Ваша уважительная причина никак к этому эпизоду не подходит.
>
>Вам ниже раз и два и три раза объяснили, как вы неправы. А Вы упираетесь. Вместо того, чтоб, наконец признать ошибочность Ваших умозаключений и, извините уж, завываний о невиноубиенных немцах.

Кто, где и в чем я неправ? Про невинных немцев см. ссылку выше.

>А Вы скажите. Чего ж сдерживаетесь.Мы вполне можем поговорить о различном статусе моих сотечественников, живущих в пределах СССР и немцев, в эти самые пределы вошедших. А Ваши соотечественники кто???

См. ссылку выше.

>А то в разной советской идеологически выдержанной литературе иной раз что-то такое проскакивало. Особенно неких генералов и наглых немецких пленных.

Хоть один эпизод приведите, как у Белкина - с именем и фамилией, а не 'неких'.

>Да и в центральной прессе иной раз тоже что-то приводили типа "Сколько раз ты его увидишь, столько раз ты его и убей".

Это что - пленных призывали убивать?
Может, по вашему, и дети в этот призыв подпадали?

>Ну не ваши же квазигуманистические))) А Вас в децтве били? И как вы себя при этом вели?:)

Нет, меня в детстве не били.
На второй вопрос ответ по ссылке выше.
С уважением, Александр Солдаткичев