Современность; Стрелковое оружие; Евреи и Израиль;
Re: Создано это...
>Вариант бредовый для любой армии мира как ни поверни :) Магазин должен быть в подсумке подсумок где угодно вариантов тьма а лучше если он будет там где ему и положено в оружии на своем месте это при боевых условиях сесно.
Только у вас не поймешь где война где не война все время война и в тожде время кругом дохрена гражданских а ТБ типа для призывников никто не отменял тем более для солдаток или призванных ну короче малообученных.
Дык вроде это на экспорт не предлагается никому,
>Насчет удобства мне представляется это утверждение как минимум карйне спорным . Вот вставляем мы эту конструкцию в магазин нетрудно видеть что если это делать левой рукой одновремнено нажимая на кнопку выброса а правую держа на ручке управления оружием то при втыкивании 70 к 30 обязательно врежешь себе по правой руке свободным концосм консрукции если перезаряжать правой то потом там мало место для нормального хвата . Так какой то сюр.
Я ж говорю варианты есть разные кому как удобно. Я, например, два магазина (буквой V) от Галила за брючным поясом таскал. Удобство то еще, просто тогда для одиночных магазинов приблуд не было.