>Я отвечал вот на этот вопрос:
>Имеем - точка зрения такая была, считалась распространенной и высказывалась в т. ч. тут. То, что она относилась только и единственно конкретно к Солдаткичеву и/или Козыреву - нету. Поиск требует времени.
Такая точка зрения ни к Солдаткичеву, ни к Козыреву не относилась. Более того, ни одного участника форума, который бы такое брякнул, вы найти не смогли.
Отсюда вывод - вы сами что-то себе нафантазировали и теперь приписываете оппоннентам собственноручно выдуманный тезис.
>>>Автора поста видите? Так что учитесь не приписывать оппоненту то, чего он не говорил.
>очень показательная. Один с места в карьер обвинил во лжи ("опять вы?" тогда как я ничего похоже не утверждал), второй и того замечательнее. Так что - в зеркало. Но типичный набор аргументов и манеру спора вы продемонстрировали блестяще.
Да, согласен - вы учитесь, конечно, не приписывать - а то так и будут вас обвинять в дальнейшем.
По поводу манеры спора - не могли бы вы пояснить, что означают ваши смайлики, которыми вы богато усыпаете свои тексты? Потому как я всегда понимал значение смайликов, как несерьезное отношение к тексту - вроде как вы шутите, когда его пишете. Надо ли понимать, что такие сообщения, которых у вас в последнее время очень много, следует пропускать, как несерьёзные?