От 74omsbr Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 17.04.2011 15:52:16 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да ладно...

Never Shall I Fail My Comrades
>На вид нормальный БТРЗ, со вполне нормальными цехами, уважаемый 74omsbr.
>Во всяком случае тбилисский и львовский БТРЗ вполне схожий антураж имеют, только здания в б. СССР похуже и побардачнее.

А я Вам, как человек, который знает, что такое ремонт и восстановление техники, хочу сказать, что репортаж полностью постановочный. И реальным ремонтом там и не пахнет. Неумелая имитация работы. особенно хорошо видно, что на первых секундах ролика, три копающихся в движке востановителя, просто создают имитацию работы. Там не то что деффектовка не идет, там вообще ничего не делается, кроме попыток что-то там поддергать с неизвестной науке целью. На 6 секунде, рабочий пытается изобразить какую то работу, хотя двигателя на танке там уже давно нет. Такая же ситуация и на 12 секунде. У БТР движка тоже нет, как ни печально))) На 25 секунде- общий план цеха. Нет ни одного ремонтного станка, нет даже крана для подъема тяжелых механизмов. Нет даже специальных инструментов.

> Чтобы определить, что там в ролике работяги делают, надо знать реальное состояние техники. Например, каннибализацией занимаются, или освидетельствованием каким.

Это не обязательно. Достаточно знать, где находятся системы и механизмы ремонтируемой техники, а так же как они востанавливаются или диагностируются.

>>Но замечу, что показанных БМП-1 и Т-55 у ливийцев и так переизбыток был, так что возможно, что техника может быть восстановима и без замены агрегатов. Площадка завода там вполне забита Т-55.

Та техника, которая в репортаже- годится только для одного. Выгнать ее на полигон и расстрелять. На них даже двигателей нет.

>С уважением, Exeter
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr