От krok Ответить на сообщение
К Митрофанище
Дата 18.04.2011 20:27:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Политек; Версия для печати

Re: Жителей Кавказа...

>>>>>...Я считаю, что руководство "госоргана" заявляет что "материал" не качественный "общество" выдаёт.
>>>
>>>Вы точно уверены, что вокенком области - это и есть "руководство "госоргана"?
>>>Если да, то назовите этот "госорган", если можете?
>>
>>Военком ОБЛАСТИ является частью "руководство "госоргана".
>>И оглашая инфу "обществу" он объявляет условия на каких "госорган" будет "пользовать общество".
>

>В общем, по данной теме кроме общих слов Вам сказать нечего.
>Даже рассказать, что это за применяемый Вами термин "руководство "госоргана" и то не в силах.
>Плохо.

Я не являюсь работником "госвласти", ни в коим "органе", отвечать за них не могу.
Окромя общих слов, что Вы от меня услышать хотите - матерщины в их адрес???

Для Вас повторюсь ещё раз - Военком ОБЛАСТИ является представителем Минобороны на вверенной ему территории,
из его слов делаем вывод - чтоб в области "массы" не вякали на "священную обязанность" и безропотно тянул лямку "оброка людьми"
в связи с трудностями недобора "рабочего материала" на иной территории царства-государства - "план по призыву для остальных регионов увеличен".

Так От Ваши оценки при себе придержите.

>>>>"Набрать" не можем, надо "купить" профи - призываем к проекту "Иностранный легион РФ".
>>>
>>>Как я заметил, там не было сказано, что не можем набрать, и призыва к "проекту "Иностранный легион РФ" не встретил.
>>>Или я что-то пропустил?
>>
>>Стон "органа" о "снижения этнической напряженности" подразумевает что работать не можем??
>>Перманентные подвижки о принятии на "службу" граждан стран СНГ и иных государств.
>
>Это тоже военный комиссар Челябинской области сказал? Или Ваша отсебятина не по теме?
>(((

Я с Вас удивляюсь 8((
Вы текст сами прочли???