От 74omsbr Ответить на сообщение
К desdi Ответить по почте
Дата 20.04.2011 06:03:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Политек; Версия для печати

Re: Вы часом...

Never Shall I Fail My Comrades
>> Я знаю ни один десяток человек, которые на этом погорели ( были сняты с должностей, дисциплинарно наказаны, одного даже уволили из рядов ВС РФ). Так что я бы в Ваши сказки бы поверил, да вот только, практика показывает обратное. Так что, даже если солдата вернут в часть он все равно предстанет перед лицом ВСУ.
>
>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
>
>А Вам не кажется, что вот это "погорели" как раз подтверждает неоднократные попытки сокрытия? При этом самих фактов сокрытия явно больше, чем "погорельцев"?

Да Вы как не поймете, сокрыть то не получается. Можно не доложить по СОЧ, но через некоторое время это вскроется. Ну максимум через неделю. Ппроверят учет личного состава, найдут отсутствующего, проверят приказ по нему. Приказа нет- все случай вскрылся. Некоторые офицеры химичят, отправляют солдата, который сбежал, в отпуск. Но тут пробивается, покупал ли солдат билет, становился ли на учет. Если он не вернулся из отпуска, то это одно дело, а если его уже сбежавшим отдали в отпуск, вот тут сразу голову отрубают.
Так же из травмами, пришел солдат с побоями в госпиталь, через 5 минут там следак из ВСУ. Поэтому побитых стараются лечить в гражданских клиниках, но и это не выход, сейчас и гражданские отказываются военных брать и сразу в ВСУ и ВП докладывают. На моей практике случай- солдату пробили голову. Ротный не доложил. Отвез солдата в больницу, за кконьяк, ему зашили голову. Вечерняя проверка, на не пришел следак. Проверяет расход. Одного человека не хватает. Где человек? У него совобождение. Где освобождение? А забыли. Ведите сюда человека.
Вот и все ротный с должности, взводные по служебному не попаданию.
При том уровне, который есть у ВП и ВСУ и при тем правах, которые у них есть, спрятать и сокрыть- ой как тяжело.

>С уважением, Сергей
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr