От
Robert
К
Robert
Дата
24.04.2011 02:05:11
Рубрики
Современность
;
Подлива к мясу у ниx что-то типа тушеного репчатого лука:
может какие местные овощи, но точно не помидоры (я иx почти 20 лет ем, вижу сразу).
Ре: Подлива к...
-
Robert
24.04.2011 07:21:21 (101, 125 b)
Ре: Подлива к...
-
Митрофанище
24.04.2011 10:27:19 (89, 315 b)
Ре: Подлива к...
-
Robert
24.04.2011 11:08:11 (75, 326 b)
Ре: Подлива к...
-
Митрофанище
24.04.2011 11:20:35 (73, 524 b)
Короче, типа курицы грузинской "сациви", но из баранины. (-)
-
Robert
24.04.2011 07:23:02 (40, 0 b)