От Геннадий Нечаев Ответить на сообщение
К astro-02 Ответить по почте
Дата 26.04.2011 02:37:18 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Это в какой реальности он в часе езды?

Ave!

Ни на электричке, ни на машине в нашей реальности туда за час не добраться, вы уж поверьте - я там часто бываю. два часа - это при диком везении, стандартно - 2,5 а то и три.

>>Туда просто валом бы валили - сравните цены на недвижимость.

Если была бы возможность одни-два раза в неделю за час попадать в Центр - я бы без вариантов свалил. В городе Верея Наро-Фоминского района у меня недвижимость кой-какая, вот попробую там лето пожить.
Тут не в ценах даже дело: после 40 куда приятней смотреть в окошко на крыжовник в своем палисаднике и тихую улочку, чем с 15-го этажа любоваться магистралью под окнами.

>Возьмите для чистоты эксперимента совсем уж близкие Москве Щербинку, Люберцы или Подольск - и полюбопытствуйте, кто из москвичей туда переехать мечтает.

Ви таки будете смеяться - но немало. Пример: подруга, 36 лет, преуспевающий экономист, не далее как 4 года назад сменила двушку на Юго-Западе на отличную трешку в Котельниках. Довольна до визга: дом шикарный, торговые точки под боком, и, главное - ТИХО! Причем соседи - в основном бывшие москвичи, и совсем немного - из Подмосковья и других областей, в основном - центральных. А до Кузминок или Люблино не так уж и долго на автобусе, если на машине лень.

У кошки - четыре ноги: вход, выход, земля и питание.