От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Ibuki Ответить по почте
Дата 26.04.2011 19:21:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Военные игры; Версия для печати

Re: А что...

Привет!
>>Обычный контерстрайк, но вместо людей с калашами те самые танчики) Может когда и если сделают хардкорный режим будет интереснее.
>Контерстрайк - это шутер, там все основано на навыках и умениях игрока. А ВоТ это ММОРПГ, от игрока в первую очередь требуют тратить время и деньги, навыки вторичны.

Это таки "Контра на танках" на 90% и на 10% ММО. Навыки игрока тут первичны. Нуб на танке 10 уровня точно такой же нуб, как и на танке 1-го.

В отличие от других ММО, в WoT при прокачке уровня машин повышается и уровень боев - чем выше уровень танка, тем проще нагибать не становится.

Лично я реально нагибаю на Т57 (2 ур.), М2 мед (3 ур.), Мардер (3 ур.), Т-28 (4 ур.). А на топовом Т-54 хожу исключительно взводом, потому что в одиночку практически не оказываю влияния на общий исход боя.

> Каждый лох с большим уровнем может почувствовать себя крутым.

Неправда это.

Дуэльный бой на почти открытом месте. Два лоха на Т-54 против меня одного. Убиваю обоих. Они за это время умудрились из 12 попаданий пробить меня только 1 раз.

Помог топовый танк этим лохам почувствовать себя крутыми? Как можно вдвоём против одного попадать ему исключительно в лоб? Топовые пушки у них и у меня, почему я их в лоб не пробил 1 раз, а они - 11?

Ответ: РУКИ. Лоху с кривыми руками не помогают топовые танки.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/