От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Ibuki Ответить по почте
Дата 27.04.2011 03:15:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Военные игры; Версия для печати

Re: хомячки и...

Привет!
>>Балансер таки балансирует восьмой восьмым, а пятый пятым.
>Потому что если балансер поставит одних восьмых против одних пятых, пятые могут сколько угодно говорить про "прямые руки", их все равно переедут как каток хомячка.

Балансер не поставит. Лично мне его работа ужасающе не нравится (по другим причинам), но такого идиотизма он не допускает. Нету у него сослагательного "если", он создает сбалансированные по весу команды. А при балансе "все одного уровня" было бы тупо неинтересно играть.

>>в неравной схватке или погибнуть, не испытывая при этом стыда.
>Скилл решает, или кто-то забыл?

Только что закончил бой на Т-34, где я на Прохоровке был в самом низу списка против ИС-3 и КТ в топе. За этот бой снял около 30% Лео (он шел светить), 50% Т-43, вышел по кустам на ИС, ему снял около 40% и по моей засветке его добили и тут же засветил ИС-3, который меня и добил. ИС-3 был накрыт артой.

>Раз погиб на пятом против восьмого, значит нуп, кривые руки, далее по тексту.

Ну, у каждого своё восприятие. Если бы я нубство воспринимал по толщине пиписьки, то только на топах и катался бы, а так использую весь спектр, начиная со 2-го уровня.

От этого боя на Т-34, не убив ни одного, я получил реальное удовольствие, т.к. вложил в победу команды не меньше топов - без моего выстрела Лео мог доехать до арты и засветить, без моей засветки остался бы живым ИС и мог наделать делов, с моей засветкой ИС-3 получил первые повреждения. Убил меня ИС-3 одним выстрелом не потому, что я нуб, а потому что ИС-3 и должен убивать Т-34 с одного выстрела. А ИС, которого я проскочил неожиданным манёвром, таки нуб.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/