Привет!
>>>Примитивный прицел.>
>>Это стрелялка, а не симулятор. В стрелялке другого и не нужно.
>Тем не менее различные фичи с прицелом в игре есть. В том числе цепляние прицела за препятствия. Вместо автоматического дальномера многим было бы интереснее подбирать дистанцию, даже если бы эта опция была чисто опциональной. К тому же с короткими пушками с крутой траекторией проблемтично взять упреждение на фоне неба или холмов сзади. Если наводить на танк - не берётся упреждение, наводить на землю перед гусеницами и брать упреждение чаще всего будет недолёт, особенно если у цели видна только башня. Если же целиться на фон неба то дальность берётся как бесконечность улетит с большим перелётом.
А это не фичи, а больше глюки, с которыми приходится мириться. Меня тоже раздражает, когда ствол начинаем сам задираться или при наведении над горизонтом прицел цепляется за землю.
>>>Однообразный игровой процесс. Ну хоть с варпами убрали автоприцел, а то игра была совсем однокнопочной.
>>Не понял где именно убрали. У меня автоприцел работает, только пользуюсь нечасто.
>Это сейчас, раньше из 57мм можно было в Малиновке через всю карту стрелять на автоприцеле с 50% попаданий.
А, понизили точность автоприцела. И это правильно.
>>Таки наоборот. У САУ ужасающе хреновая точность.
>Не у всех, у высокоуровневых в эллипс как раз вмещается ИС. На всяких пристах в круг вмещается БТшка. Так что точность там огого.
Эллипс - нарисованная фигура, а снаряд очень часто летит за него. Имеет значение прямизна рук, если снаряды случайным образом за эллипс летят? Я об этом
>>>Цена на прибамбасы такая же как и за рубежом и даже иногда дороже.
>>Мы должны быть хуже зарубежа?
>Удивительно, но локализованые лицензии обычно дешевле. Если же локализации нет, то тогда цена наравне со всеми. А танк в подарок за 90$ это слегка чересчур ;)
Гы :-))) Это не танк за 90$, а голд на 90$ + 10% голда. А танк к такой покупке в подарок.
Причем, о локализации речь не идет, для WoT родной язык - русский.
>>>Упрощённая система с жизнями и система повреждений с повреждением только одного модуля.
>>Не понял. Мне не раз одним попаданием повреждали несколько модулей. Вот когда 122-мм снаряд попадает в верхнюю ветвь гусеницы Т-34 при выстреле в борт, снимает её, а Т-34 остается 100%, это да, напрягает.
>Это видимо фугасами.
Это бронебойным. Попал в гусеницу, а танк полностью цел.
>Бронебойными повреждается только один модуль и дальше полёт снаряда не расчитывается. Отсюда попадания в танк без отнимания НР. Потому как попали в гусеницу, прибор наблюдения или в заряжающего. Расчёт только одного модуля это уж слишком аркадно. Хотя в некоторых не симуляторах расчитывается намного больше.
По-моему не совсем так. СерБ, если эту ветку прочтет, поправит.
>Это особенность балансировщика. Но в песочнице хоть всё не сводится к боданию в упор.
Ну, не знаю, у нас взводом Т-54 с Alex Lee кроме как на Кошмарине все бои весьма динамичны.