|
От
|
Паршев
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
21.04.2011 15:34:31
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Re: Он нашел...
>
>Вот с этого - получится
> http://www.1000dokumente.de/index.html?c=dokument_de&dokument=0025_pak&object=facsimile&pimage=6&v=100&nav=&l=de
>Это и есть немецкий экз. на русском языке.
Ну, скажем так, это скан с микросъемки оригинала. Да, тут работали профессионалы - очень похоже на тот микрофильм, и "длинная" копия сделана видимо с этих двух страниц, с удалением номера второй страницы и ещё кое-какой доработки - частично убран завал последних строчек первой страницы. Непростая кстати работа.
>Я не понимаю в чем проблема. Советские экземпляры(оригиналы) действительно хранятся в Архиве Президента. Что иллюстрировали бильд-редакторы этот факт абы чем - их проблемы, а не проблемы АП РФ.
Так Президента или МИДа? Я не понимаю, в чём проблема - указать просто и ясно, где документ хранится и откуда он там взялся. Горбачев, кстати, продолжает утверждать, что видел он копию, а оригинала не видел.
>>Во, музей даже не областной, а районный.
>
>Ну чушь-то зачем пороть? Это международный государственный музей, финансируемый не городом/районом Берлина или землей Бранденбург, а федеральным бюджетом Германии(и России).
Не обижайтесь, Алексей, это была шутка. Я понимаю, что это не краеведческий музей.
>>Я уж не касаюсь немецкого варианта, который был представлен защитой Геринга и Риббентропа в Нюрнберге. Он в общем-то первичен, русскоязычные это так, бонус. Нумерации страниц нет, с фотокопиями не бьёт...
>
>Ну дык покажите, что не бьет - сравним. Тем более сейчас это не проблема.
Попозже.