От Harkonnen Ответить на сообщение
К Виталий PQ Ответить по почте
Дата 24.04.2011 01:50:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

кичишься своими "тайными познаниями" (+)

>Работы по защите бортов проводились еще в середине нулевых. Всего я насчитал как мин. 4 варианта. Но ты про это не знаешь.)

Ты, я вижу, себя как ребенок ведешь, кичишься своими "тайными познаниями". Это говорит только о тебе, как об оппоненте которому нечего привести в качестве доказательств.

Меня так же очень беспокоят твои постоянные утверждения, что ты знаешь, то, что я что-то знаю или не знаю.
Верну тебя к реальности бренной жизни - на Т-90С, Т-90А стоит встроенный "Контакт" который создан в середине 80-х, достаточно слабая ДЗ на данный момент, на большинство современных ПТС просто не будет инициирована!
Раз уж ты обладатель каких-то неизвестных мне данных про «середину нулевых», то может что-то дополнишь, чего нет здесь - http://btvt.narod.ru/1/armor_72_80_84/armor_72_80_84.htm
И может, способен как-то опровергнуть фразу –
«Применение подобного решения предложено НИИ Стали и УКБТМ для перспективной Российской боевой машины поддержки танков (БМПТ), при чем тканевые экраны устанавливаются поверх основных экранов. Учитывая позиционирование данной машины как перспективной и заявленные для нее задачи борьбы танкоопасными целями, особенно в нетипичных для применения танков условиях городской застройки, горной местности и т.п. такое решение сложно назвать оптимальным.
Живучесть подобных тканевых конструкций в случае поражения недостаточна из-за низкой стойкости к фугасному воздействию, уязвимости для осколков, пуль, зажигательных смесей и низкой механической прочности самой конструкции. Кроме того, подобная конструкция не обеспечивает эффективной защиты от ПТС тандемных кумулятивных ПТС во всем вероятном диапазоне углов обстрела».

И это вот такая суперская защита на «не имеющей аналогов» уникальной БМПТ ))) Думаю, ты мне приведешь уникальные испытания НИИ Стали их якобы противотандемной ДЗ которую делали по заказу американцев и испытали аж (!!!) двумя выстрелами.