От Гуннар Ответить на сообщение
К Юрий А.
Дата 29.04.2011 16:41:21 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Ну, так...

>
>Хотя бы в том, что даже опытный резчик, который умеет с ним работать, бывает ошибается и сгорает (физически) или устраивает пожар. И такие случаи не редки были до запрещения их использования в приличных организациях. Но вам этого не понять.
>А так да, принципиально (!) ничем, и там и там горючее ве-во + кислород. Ы! Ну так и на токарном станке 40-х и станке с ЧПУ 80-х принципиально реализован принцип клина, да. :))))

Вы налили столько воды но по сути подтвердили то что я написал))) Выходит вы со мной согласны что принцип действия резаков(кульманов) вполне воспринимаем современным человеком? Про нарушения техники безопастности писать больше не надо. Это глупо так как в современности её нарушений тоже навалом.
Вы поймите я же не утверждал что бензорезак удобнее газового. Я имел ввиду что принцип действия у них одинаков. Следовательно поспринять технологию можно вполне тем более что бензорезаки до сих пор пользуются т.е. технология еще не отмерла. Это как человек умеющий стрелять из автомата за кратчайшее время освоит пистолет-пулемет.

>>Старые технологии может и отходят в прошлое но пока что в нашей стране это происходит весьма не быстро, так что прислучае вернуться назад возможно вполне.
>
>Для поколения пепси? Не смешите. Те кто еще все умеют, врукопашную, тем уже 40 и больше. Остальных придется учить почти(!) с нуля.

Мне кажется вы утрируете. Зачем вы утверждаете за стольких людей? От куда у вас такие знания о миллионах? Чего они могут или не могут. Говорите от себя лично и не ошибетесь.