От Bogun Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 29.04.2011 09:26:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я вообще...

>Здравствуйте!

>>П.С. а почему концом апреля? Ведь мы уже сошлись на том, что это Вы мне приписывали утверждение о том, что танки захвачены недавно, а я такого не говорил.
>
>В чём состоит Ваш тезис? В том, что танки Т-72 когда-то (то ли в феврале, то ли в марте, то ли в апреле) были захвачены у сбежавших каддафистов? Ну так информационная ценность этого тезиса равно нулю.

Именно это и хочу сказать, что первоначальными владельцами танков были ливийские лоялисты, что собственно и было написано изначально:
"Учитывая, что это Т-72, можно с высокой долей вероятности утверждать, что раньше это были каддафистские танки. Т.е. пожгли их может и ребели, но до этого бросили каддафисты."
Т.е. скорее всего танки достались не от дореволюционной армии, а от каддафистов.
А Вы не внимательно прочитав оппонента развели спор на два десятка постингов.

>Но я, воодушевлённый Вами, нашёл замечательный ролик о мирусатских бандоповстанцах:
> http://www.youtube.com/watch?v=He-oDmWUKoo

>Боевой эпизод в диапазоне 1:10 - 1:30 реально доставляет. Да и вообще всё это хождение толп вооружённых баранов смотрится крайне прикольно.

Ну и что? Что это доказывает? Низкий уровень подготовки и организации повстанцев? Так это никто не оспаривает.
Бандитскую сущность повстанцев? Нет. Он его опровергает, так как на роликие они с кем-то воюют, а не грабят супермаркет :)

>С уважением, SSC
С уважением, Вячеслав Целуйко.