|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
NV
|
|
Дата
|
25.01.2002 18:50:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: :)
>Да я вообще-то авиационный инженер и моя специализация-воздушно-космическая техника :) знаю немножко про материалы
Ок. Назовите марку стали которя держит гексофторид урана и используется в авиации/ракетах
>нет в ЖРД (обороты ого-го в ТРД, лопатки так и текут, особенно в те времена).
Ну раз вы инжерен в этой области, то должны хнать время жизни газового руля. Не озвучите?
>Поток начался у нас тогда, когда заработали реакторы по производству оружейного плутония.
Вот реакторы в 70-х и запустили. А в 60-х мы только блефовать и могли, как в 62-м.
>А я собственно о том и говорю - если удалось сделать ОДИН опытный образец, это еще не значит что можно рапортовать о том, что дело сделано и пора за орденами.
Хорошо, раз в самолетах не поняли перейдем снова к автомобилям -- почему не пускают в серию концепт-кары?
>Они архаичность не отмечали. Они как раз отмечали, что низкий уровень элементной базы бортовой электроники компенсировался оригинальными и удачными схемотехническими решениями.
Именно архаичность. Как и на Су-27. Будильники мол большие вместо дисплеев.
>Оказывается можно создать даже имея мало денег и ресурсов.
Пример.
>Наши немерянные ресурсы - это не более чем пропагандистский миф.
У нас была возможночть распоряжаться этими ресурсами. Поэтому и в раззоренной войной стране сделали.
>Кто там у КНР промышленность строил ?
Атомную? Ну-ну...