От Олег К Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 24.01.2002 21:52:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Господа вы звери...(с) :)

Venik Вы на форуме так часто пиарили, что я путаюсь где Ваши мысли а где пиар и прочие фокусы, поэтому серьезно воспринимать Вас не буду. Простите.

>Путин мыслит практично,

И Горбачев мыслил практично, до Гондураса мы еще не докатились с их практичностью. Но уже больше половины пути пройдено.

>а вы больше по части научной фантастики. Хотите чтоб президент больше денег на оборону тратил?

Я вообще никакого президента не хочу. Он свалит через два года а нам тут жить. Купились как последние бандерглоги на погремушки - президент, парламент. Никаких денег им вообще не давать - сопрут-с. Ради этого туда и идут все.

>Дайте ему их.

Чтоб какой нибудь родственник какого нибудь очередного гм. (неполиткорректность отцензурирована самоцензурой) улучшил себе жилишьные условия в неком средиземноморском гшосударстве? Обломятся.

>Возможно у ВВП нехватает некоторого размаха. Но то-же самое можно сказать и о российской экономике. Так-что тут полное соответствие.

Это точно - мы строили строили и наконец построили. Может хватит уже об экономике мозги полоскать?

http://www.voskres.ru/