|
От
|
дедушка
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
26.01.2002 19:38:50
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
к хаятелям Солженицына
готов извиниться только перед теми, кого - за непосредственную брань по адресу А.И.Солженицына - я назвал "чмом" и кто извинится за поношения А.И.Солженицына, а в его лице - десятков тысяч безвинно осужденных сталинским режимом людей, в т.ч. бывших военнопленных.
Не думаю, что все 700 участников форума разделяют мнение о Солженицыне нескольких рьяных любителей смачного слова.
Заодно обращаю внимание самых нежных мимоз на то, что воздерживаюсь от получения десятков извинений от "коллектива педрилофобов".
Теперь насчет "переступить": техническое совершенство этого сайта находится в вопиющем противоречии с убожеством брани, которую вываливают многие собеседники.
Вот за то, что я тоже - забрызганный этим поносом - позволил себе бранное слово, я, безусловно, приношу свои извинения участникам, не запятнанным грязнословием.
Грязному же хулению Солженицына - мое беспредельное презрение. Потрясающе, что даже реальный предатель Резун-Суворов не вызывал здесь на моей памяти такого приступа ненависти.
Если расплатой за согласие обменяться извинениями будет отключение моей скромной персоны от форума, что делать.
д