От Harkonnen Ответить на сообщение
К Виталий PQ Ответить по почте
Дата 04.05.2011 12:00:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Ага, постоянное...

>Не много ли для одного танка, выпущенного в мизерном количестве. Да и зачем переименовали Т-64 в Булат?

Его не переименовали, это название у него такое. Например Т-90 «Владимир» называли, М1 – Абрамсом.

>То есть ГБТУ тут не причем. Ты все время подгоняешь факты. Давай копать глубже. Вернемся к уважаемому Морозову. Можно вспомнить историю переименования Т-44 в Т-54.

Создание Т-54 было одобрено приказом Малышева №0637, приказ МТрМ №0063 задал ТТТ на новый средний танк, утвердил документацию т. Сталин.
Суть простая прекратили доработку Т-44 и перешли на Т-54. История показывает, что у Т-44 не было перспектив развития сравнимых с Т-54, а эти перспективы можно оценить и по таким проектам как «Тайфун-2» и «Аль-заррар».

>>>Т-84 откуда, всего то поставили на Т-80УД двигатель в 1200 л.с. и сварную башню уже новый танк. Чем он
http://img15.nnm.ru/5/d/c/f/b/6503d095de9f8ee3433bf9c27c7.jpg

>>>отличается от Т-80УД?

Создан под руководством М.Д. Борисюка на основе танка Т-80УД и отличается от последнего новой сварно-катаной башней, встроенной динамической защитой нового поколения, тепловизионным прицелом, переходом на цифровую технологию комплекса управления огнем, двигателем мощностью 1200 л.с., вспомогательным агрегатом питания, комплексом оптико-электронного противодействия, автоматической системой учета изгиба канала ствола, системой навигационного обеспечения и др.

>Шутишь? ВСУ испытывали на Т-80УД еще в советские годы, как и сварную башню, и что-же? На Т-90 тоже испытывали ВСУ))) Как-то все быстро рушится.

Т-90 начал серийно производиться с литой башней, ВСУ там нет даже на модификации Т-90А.

> http://otvaga2004.narod.ru/publ_w7_2010/xlop/rotor/otvaga_rotor_003.jpg

>Кстати, как там Т-80БВ в Йемене?

Отзывы хорошие, переучиваются.

>Да, ты уже не веришь алжирцам, что Т-90 они получили. Распостраняешь дезинформацию, что алжирский контракт по Т-90СА сорвался. Продолжай-продолжай... это в твоем духе. В общении с россиянами на всяких там форумах маскируешься как патриот отечественного танкостроения, а сам в тоже время на свем сайте и в блоге продолжаешь извращать реальные факты.

Опять ты что-то выдумываешь, я спрашиваю, а не распространяю что-то. Информация, что алжирский контракт по Т-90СА сорвался была приведена в статье к которой я не имею отношения никакого. Учитывая, что другие факты которые там были и которые бурно отрицались дезинформаторами подтвердились, я и захотел получить подтверждения - где фото Т-90СА в Алжире? Там только пара фото на трейлере и все.
Я реальные факты не "извращаю", я как раз рассказываю как на самом деле, а не по версии фальсификаторов истории.