|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
04.05.2011 02:33:30
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: есть такой...
>Лжете батенька :) Как сивый мерин :)))
Нет, что ты батенька :) Это ты лжешь Как сивый мерин :)))
>Расскажите-ка нам про оправданность переименования МОРОЗОВЫМ танка Т-44 в танк Т-54? Чем набор отличий одного от другого принципиально больше чем отличия между Т-55 и Т-62?
Создание Т-54 было одобрено приказом Малышева №0637, приказ МТрМ №0063 задал ТТТ на новый средний танк, утвердил документацию т. Сталин.
Суть простая прекратили доработку Т-44 и перешли на Т-54. История показывает, что у Т-44 не было перспектив развития сравнимых с Т-54, а эти перспективы можно оценить и по таким проектам как «Тайфун-2» и «Аль-заррар».
>Да ради бога, только в тот период времени и Тагил индексов не менял. Вы в своих лихих натягиваниях презерватива на глобус так лихо пляшете между эпохами что за вами и не уследишь.
А я вижу вы просто выбираешь удобный для себя период и занимаешься очередными своими лихими натягиваниями презерватива на глобус.
Но вот только есть факты - Т-54->Т-55->Т-62 и Т-72БУ->Т-90.
Ты как-то вот пытаешься это объяснить всевозможным хамством и наездами, но у тебя очень вяло получается, основная загвоздка - нет ничего в Т-55 для назначения новго названия, кроме разве что того, что это был "новый танк того КБ.
>Она превосходно видна например на фотографиях разобранной башни Т-72Б у американцев.
Нет, это видны полости для установки пакетов наполнителя.
>Нет, это видно только на булате, и делается это только на булате :)
Это обычная практика, например ты можешь увидеть увеличения габаритов башни на том же Леопарде-2.
>Это целиком ваши фантазии, когда там с чем есть смысл.
Значит это фантазии разработчиков.
>Есть, и я описал в чем это заключается. Вы можете зажмуривать глаза сколько угодно, факты не изменятся от этого.
Это выдуманное тобой определение, не имеющее отношение к реальности.
>А что, есть примеры замены наполнителя на оплотах? Так может и там тогда нет модульного бронирования? Наличие возможности вовсе не означает что она обязательно будет использована. Увеличение уровня лобовой защищенности танка Т-72Б вообще не считается особенно актуальным.
На "Оплотах" пока что рано его менять.
То, что увеличение уровня лобовой защищенности танка Т-72Б вообще не считается особенно актуальным является очень задорной твоей выдумкой.
На самом деле ситуация такова, что увеличение уровня лобовой защищенности танка Т-72Б считается очень затруднительной задачей из-за ряда порочных решений изначально заложенных в его конструкции.
Но, попытки эти делаются несомненно.
>А что ж это вы с Т-54 начали в своей дурацкой линеечке? Почему не написали "Т-34->Т-44->Т-54->Т-55->Т-62"? Да вобщем понятно почему, потому что первые два при кумире вашем Морозове сделаны. При этом за создание каждого из танков Т-44 и Т-54 Морозов получил по Госпремии, так что ваши гнусные инсинуации что Карцев индексы менял ради премий выглядят фантастическим цинизмом. Получил ли Карцев Госпремию за танк Т-55? Когда?
Да что же ты такой хамоватый, я вижу, ты ничего не можешь аргументировано возразить и постоянно оскорбляешь собеседника, раньше писал про то, что какие-то танки там по твоему "сосут", сейчас уже сосредоточился на презервативах и глобусе.
Пишу я про Т-54->Т-55->Т-62 и Т-72 -90 так как обсуждаю уже послевоенное танкостроение. Версию про премию предложил ты, я тебе сказал, что ты можешь над ней подумать, но видимо там хоть и переименовывали, но не все сложилось, ведь не совсем дураки сидели в руководстве страны. Даже сейчас не многие могут отличить "Новый" танк Т-55 от Т-54.