|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
04.05.2011 13:50:41
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: есть такой...
>Я же пояснял. Суть простая прекратили доработку Т-44 и перешли на Т-54. История показывает, что у Т-44 не было перспектив развития сравнимых с Т-54, а эти перспективы можно оценить и по таким проектам как «Тайфун-2» и «Аль-заррар».
Это уже в данной ветке третий раз скопипастено, а отношения к теме имеет не больше чем и в первый раз. Повторяю вопрос: каковы отличия между танками Т-44 и Т-54, аналогичные которым нельзя найти между Т-55 и Т-62?
>Да, совершенно заслуженно получал потому что каждый его танк был решающим прорывом в танкостроении
Вас не поймешь. То Т-44 "решающий прорыв" то он "не имел перспектив". Определитесь :)
> на основе Т-54 создали Т-55 и Т-62. На основе Т-64 - Т-80 и Т-72. Соответственно за новые опережающие решения и давали премии, а за доработку уже нет.
Так значит дело не в названиях все же? За вами не угнаться.
>Ты опять начинаешь лезть в психологию, советовать оппоненту психотерапевта, это говорит о несостоятельности твоей позиции.
Не обязательно, это может также говорить о том что оппонент нуждается в помощи :)
> Есть факт: Т-54->Т-55->Т-62 и Т-72->90 выдумывания новых индексов для старых танков. Почему это делали уже другой вопрос.
Так вот и интересно, почему этот вопрос вас так сильно беспокоит, и почему вы инсинуируете нечистоплотность создателей этих танков на основании новых индексов. Ответ на этот вопрос понятен вобщем любому уже думаю.
>>Замечательно. А теперь слово "пакет" замените на слово "модуль" и мысль собеседника станет понятна :)
>
>Почему я должен это заменять на выдуманое тобой слово? В литературе описывающей наполнители есть "пакет".
Слово "модуль" выдумано мной? Ух ты как здорово :) А в чем принципиальное отличие между словом "пакет" и словом "модуль" в данном контексте? И почему слово "пакет" не используется применительно к специальному бронированию танков Т-64Б если вы настаиваете что между ними нет принципиального отличия? :)
>>Ну и на Т-72Б рано, все свободны.
>
>Нет, Т-72Б имеет устаревший наполнитель, его как раз нужно было менять.
> Как нужно менять и ДЗ которая тоже давно устаревшая.
>>Вот это и называется "гнусные инсинуации", где же тут хамство и оскорбление собеседника? Абсолютно бесстрастная оценка вашей суеты и мельтешения последнего времени, и не более того.
>
> Ты ничего не можешь аргументировано возразить и постоянно оскорбляешь собеседника, раньше писал про то, что какие-то танки там по твоему "сосут", сейчас уже сосредоточился на презервативах и глобусе.
Это тоже скопипастено повторно. Может хватит уже замусоривать форум?
>>У нас вон высшее военное руководство танк даже Т-34 от Т-90 отличить затрудняется, что уж такие мелочи от кого-то хотеть.
>
> Только и получается у вас флеймить да фантазировать.
Я ж и говорю, замещение как оно есть :)