|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
29.04.2011 13:34:55
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Спасибо.
>А чем мой пост опровергает факт наличия "других проектов"? Хочешь блеснуть сокровенными знаниями - блистай в своем ЖЖ, а то да же там скучновато стало - сплошные перепосты материалов из Сети.
Нет, я и так достаточно сообщил, у меня все оперативно отражается, ою 292, коалиция, об. 195. А вот у тебя сплошные перепосты материалов из Сетии деза, как в случае с корневым постом, когда ты позорно сел в лужу с своей дезой про танки БЕЗ МТО!
>Вау! Так у Вас уже и после Боксера с Молотом было еще более перспективное изделие?! Право не знал! И что с ним стало? Денег не хватило или мозгов???
Ага, два, хватило все. Хотели везти на идекс, но не разрешили. Там все нормально, думаю ты даже названия не узнаешь )))
>> Неужели тебе не известно из мнений делегации во главе с главным вагоностроителем из Харькова?
>Известно и еще как! Оно как в популярном фильме: "ты был взвешен, измерен, и признан... ну ты знаешь...!" :)))
Да,недавно на Украину приезжал главный вагоностроитель по поводу сотрудничества, у народа просто волосы дыбом встали, за эти десятилетия у них нет ни двигателя, ни прицела, ни защиты!
>Я ускользнул? Я не такой скользкий тип как вы, мой уважаемый собеседник. И не передергивай пожалуйста - мои слова были о том что никаких поставок VT1A в Марокко не было ибо решения по тендеру еще не принято. Вот были мои слова и я их повторяю. А что касается фото - не вижу на лобовом стекле паровоза табличку с маршрутом " China-Marocco". Как уже писал выше - этот паровоз вполне может везти сии коробочки в мартен на переплавку. И совершенно так же это могуть быть фото 10-летней давности с поставки машин пакам.
Ты просто уже смешон в своих попытках отстоять свою дезу!
>И что мне мало известно? Вот ты так и не ответил мне на вопросы по Т-84 на испытаниях в Малайзии - я все еще жду на них ответы. Варианты: да/нет/незнаю. Слово за тобой...
про малайзию была статья про т-84, там кое что есть.
>Вижу что ничуть такого не бывало.
а еще один интересный вопрос остается про алжирские танки, в той статье написали правду про китайские танки, значит можно верить и их заявлениям про то что алжирский контракт сорвался.
Я конечно очень этому удивлен, но факты за это, нет ни одной свежей фотки т-90са в алжире, только давние фот она трейлере и пара танков на испытаниях.