От Виталий PQ Ответить на сообщение
К Harkonnen
Дата 29.04.2011 18:45:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Ты окончательно изолгался

>>А чем мой пост опровергает факт наличия "других проектов"? Хочешь блеснуть сокровенными знаниями - блистай в своем ЖЖ, а то да же там скучновато стало - сплошные перепосты материалов из Сети.
>
>Нет, я и так достаточно сообщил, у меня все оперативно отражается, ою 292, коалиция, об. 195. А вот у тебя сплошные перепосты материалов из Сетии деза, как в случае с корневым постом, когда ты позорно сел в лужу с своей дезой про танки БЕЗ МТО!

ты глянь когда материал про Объект 292 появился на Отваге, а когда у тебя))) Все твои т.н. публикации это перепев российских патентов и ничего больше.

>>Вау! Так у Вас уже и после Боксера с Молотом было еще более перспективное изделие?! Право не знал! И что с ним стало? Денег не хватило или мозгов???
>
>Ага, два, хватило все. Хотели везти на идекс, но не разрешили. Там все нормально, думаю ты даже названия не узнаешь )))

Да ладно лгать то. Совсем чувство меры утратил. Ничего новее вашего Оплота на Украине нет. Был мертворожденный уродец, который вяло клепали года до 88. Ни СУО ничего на нем не было. Он только бухал пушечкой, которая была сделана в России, как и БК к ней. Потом Россия финансовый ручеек перекрыла все и издохло.

>>> Неужели тебе не известно из мнений делегации во главе с главным вагоностроителем из Харькова?
>>Известно и еще как! Оно как в популярном фильме: "ты был взвешен, измерен, и признан... ну ты знаешь...!" :)))
>
>Да,недавно на Украину приезжал главный вагоностроитель по поводу сотрудничества, у народа просто волосы дыбом встали, за эти десятилетия у них нет ни двигателя, ни прицела, ни защиты!

Вы сами что-то новее 1Г46 придумали? Украина до сих пор выпускает пиратскую версию советского прицела, который был разработан в России.

> Я конечно очень этому удивлен, но факты за это, нет ни одной свежей фотки т-90са в алжире, только давние фот она трейлере и пара танков на испытаниях.

Я приводил здесь фото алжирского Т-90СА в войсках и фото тренажера. Память закоротило?