От АМ Ответить на сообщение
К Skvortsov
Дата 06.05.2011 02:06:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; Артиллерия; Версия для печати

Ре: Вам легко...

>>почитайте чтонибудь по теме, кстате заводы это нетолько и нестолько корпуса зданий как станочный парк
>
>Что посоветуете прочитать по теме?

специально про танки

Knittel Hartmut H.: Panzerfertigung im Zweiten Weltkrieg. Industrieproduktion für die deutsche Wehrmacht

>>>Причем если мощность советских танковых заводов составляла тысячи танков в год, то немецких - сотни. Впоследствии это немцам и аукнулось.
>>
>>проблема немцев в организации производства и промышленности рейха, и много других причин, сложная тема
>
>почитайте чтонибудь по теме (С).

>Тоозе и Оверы доступно пишут.

я вот уверен они примерно тоже и пишут

>>а почему небыло, потомучто приходилось строить всё одновременно за крайне короткий отрезок времени
>
>Потому что сначала был мировой экономический кризис, а потом медленный рост производства до уровня 1928г.

это здесь пречём? Немецкая промышленность была с приходом гитлера к власти полностью загружена внутренними заказами, даже вовред экспорту.

>>
>>6т разработан в 28-29, массовое перевооружение армии это 1941, также в авиации
>
>В 1928 - только прототип Виккерса, да и 6т - это не Т-26 с башней под пушку 45-мм.

я и написал разработка, да, Т-26 более совершенный вариант но основная конструкция таже

>>>Потом вы чем их вооружаете, когда 250 дивизий создаете?
>>
>>я ведь наверху написал, до середины 30х 150 дивизий, на 250 дивизий выйти к середине 41, вооружение засчёт производства в военное время.
>
>Ну да, а первый месяц воевать саперными лопатками?

первый месяц л.с. для которого нет оружия соответственно небудет воевать

>>немецкии рабочии
>
>В 1941 в народном хозяйстве Германии работало 3 100 тыс. иностранцев и военнопленных.
>За счет этого армия с 1939 по 1941 выросла на 3 012 тыс.чел.

>В Вашем варианте кто работать будет вместо призванных?

наверно иностранцы и военнопленные