От Кенсин Ответить на сообщение
К MR1 Ответить по почте
Дата 04.05.2011 08:38:02 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Вам поможет...

Коничива!

>>> Может вы развенчаете успехи немецкой ПТО успехами советской, допустим с отправкой в безвозврат сотенки танков из состава любой немецкой тд за 12 дней боевых действий? При успешном немецком наступлении?
>>
>>Балатонская оборонительная операция (немцы наступали)
> Осветивший обе Балатонские операции.
>Где немцы без особых потерь прошибали оборону 1 гв.УР а потом приходилось кидать им навстречу все имеющиеся резервы включая танки и самоходки, с наматыванием из за непросчитанных темпов немецкого наступления подтягивающихся ИПТАП на гусеницы считай в чистом поле
> Кстати какая ТД там понесла потери в сотню танков безвозвратно за 12 дней? :) если осталось на поле боя в непригодном для восстановления состоянии 42 танка и 1 БТр во второй Балатон а в ремонте разных катерорий - 396 танков и 228 БТР?
>ЗЫ. Я знаю про игры с списаниями из ремонта. Вот только выгоревшие и взорванные машины немцы списывали сразу.

Вот только не надо мне про списание немецких танков и прочий бред. Не факт что из ремонта вообще что-нибудь вернулось, ибо проблем с запчастями в конце войны у немцев было немеренно. Главное что наши ИПТАПы , вооружённые в основном ЗИС-3 смогли подбить и уничтожить более 500 единиц немецкой бронетехники. Это и есть доказательство эффективности нашей ПТО.

>Потери наших танковых и самоходных частей - 165 танков и САУ безвозвратно.

А каковы общие потери наших танков и сколько их всего было задействовано в операции?

...Нет на свете правды выше, Правды фланговых ударов!