От Alek Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 15.05.2011 16:32:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вопрос

вл-1, Джавелин применялся в боевых условиях по движущимся целям (Ирак, Джебекаа-ридж), добавление вв в танк для красночсти взрыва и промушена -оставим на подлой совести разработчикоа птур
во-2, эту красивую картинку, с Вашего сайта (без соменения информативного и познатвельного,серьезно) где то тут обсуждали, в частности на т-90 зоны МТО стыдливо не показы как уязвимые (якобы, так как они не показаны на Абрпмсе -но где они закрываются сверху башней)
в-3, мне бы нехотлось преващать простой вопрос в очередное дрысталище.. И мне бы хотелось поулчить нормальный,аргументирвоанный ответ -ане намеки или иеронические встречные вопросы.

Из того что я читал , Джавелин дает 600-мм бронерповаемсоти, за защитой- в следствии своей тандемной башки, а также имеет возможность пикирования сверху, поэтому собственно и получается что так как на данный момент ни один танк такой бронезащиты сверху не имеет(в чатсности для приведенной картинки сверху -ниглде не в серых не в белых онах ведь нету 600мм эквивалента+защита)-то и вероятность уничтожения очень высокая. ессетсвенно что из-за ошбок электронники или программы. из-за пыли и дыма в момент полета ,сложенной вместе с хорошей скоростью -ракета может и промахнутся (буружи гороят о диапзоне срва от 0.995 как на сайте производителя,до 0.8-0.9 при оценке отзывов наблюдателей стрельбы)