От Иван Уфимцев Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 16.05.2011 01:10:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Они и так летают.

Доброго времени суток, Митрофанище.

Только низенько-низенько. :)

> "Читал, и горько плакал" (с)
> Не в обиду, конечно, юмора ради.

Дык, я сам плакалъ когда писал. Но "на любой вопрос -- любой ответ!"(с).

> Не стоит заниматься таким технологическим извращением (в стиле КНДР), вундерваффе не получим, а проблем с остальными характеристиками - по самый не балуйся.

Дык, ещё как получим. Потому как зенитный комплекс это не только и не столько средства поражения и даже не наведения, сколько
поиска (АКА разведки) цели, первичной селекции и целеуказания. Куда это впихнуть в танке и кто им будет управлять... В случае
тяжёлого танка или БМПТ ещё могу представить. В случае БМП и даже БТР тоже более-менее понятно. А в средний и даже ОБТ (то ли
недотяжёлый, то ли пересредний) на нынешнем этапе развития не лезет. Хотя, собственно ВПУ с ракетами разместить можно без больших
вопросов.

> Поверьте на слово. На этом этапе развития техники - оставим всё же специализацию по предназначению.
Не надо меня агитировать за советскую власть.
Вроде как русским по белому писал, шо для всех танков, кроме тяжёлых нужно прикрытие при помощи ПВО или хотя бы эрзац-ПВО. Вот
только одна неприятность: нету сейчас полноценных тяжёлых ни у кого. Вотъ. А даже если будут, то полноценно подготовленный экипаж
будет стоить как экипаж для Ту-22*.

--
CU, IVan.