От tevolga Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 11.05.2011 22:26:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Я ему...

>Тут бы и следовало спросить
>1. А зачем вы написали "наброс Козыреву" если как выяснилось написанное в блоге Уланова не имеет отношение к существу моих предложений.

А Я так не считаю. Поэтому и написал "наброс".

>2) почему нужно написать 5 постингов чтобы собеседник наконец решил поинтересоваться о чем же он спорит?

Напишите 5 пунктов, причем их можно написать и сначала спора и позднее. 5 постингов совсем лишние.

>3) придется ли это также объяснять каждому участнику форума индивидуально?

Дадите ссылку на исходные 5 пунктов написав "учи матчасть".

>>Сформулируйте в не более чем в 5 пунктах его технические характеристики. И технологическое решение.
>
>>> А почему я должен доказать его реальность?
>>
>>Вы его предлагаете Вам и доказывать что оно осуществимо..
>
>1. http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2191227.htm
>картинки видите?
>Это применение РС одиночными пусками из укупорок в городских боях 1945 г штурмовыми частями ГМЧ.
>Первый мой вопрос/предложение был в исполовании РС аналогичным образом в боях 1941-43 гг

Не смогли отработать технологические вопросы:-) Да и укажите городские бои масштаба Берлина, Будапешта, и т.д.

>2. Другой мой вопрос был в том почему горная ПУ РС М-8-8 появилась осенью 1942 г, но не была принята на вооружение осенью 1941 хотя наработки по такого рода ПУ были.

Не смогли отработать технологические вопросы:-)
Осенью 41 воевали в горах?

>3. Третий мой вопрос стоял в применении "сухопутных торпед" изготовленных из РС. Которые также применялись в боях 1944-45 гг. Почему не применили раньше?

Не смогли отработать технологические вопросы:-)

>Как видите мои вопросы касались реально созданых вооружений и мне не понятны технические ограничения, которые не позволили реализовать их раньше, хотя ничего принципиально нового с тех пор не изобрели.

Приводимые документы как раз и говорят о том что оружие это не смогли мгновенно запустить в серию! Из-за технологической и технической недоведенности этих образцов! Не соответствовали предъявляемым требованиям. Из-за отсутствия производственной базы!
Я смотрел эти бумаги вмести с Д.Шеиным. Так ни в одном!!! документе не было вывода РАБОТЫ ПРЕКРАТИТЬ!!!! Продолжались исследования и испытания... И в конце концов создали, но не в 42...
Вас не удивляет время между работающим образцом и серийным изделием?
С уважением к сообществу.