От Малыш Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 11.05.2011 23:59:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Такие -...

>>кучность снаряда не позволяет всадить ракету на 200 м в стандартную бронеплиту примерно метр на метр.
>
>два.

И кто тебе теперь виноват, что ты не знаешь стандартного размера бронеплит полигона, по которым испытывались любые боеприпасы?

>Я это действительно понимаю. А ты - нет. Тебе главное слов побольше написать.

Конечно. Правда, обидно, что такая красивая фантазия домножилась на ноль?
Научись проигрывать с достоинством. Полезное умение.

>не дождешься. Бисер иссяк.

ЧТД. Это были такие неправильные РСы. А до того я упоминал неправильные правила стрельбы. Все на свете было кривым и неправильным. Это всемирный заговор ГАУ с УГМЧ против Димы Козырева, который почему-то не богат документами о стрельбе РСами с "почти-нулевыми" углами возвышения и вынужден использовать воспоминания про прикованных цепями к пулеметам смертников, которых снесли залпом прямой наводкой.

>Эти испытания напротив, не противоречат тому что я писал.

Угу. А Вд/Х в одну треть не противоречит идее попадания в сарай. Сарай же заведомо больше трети расстояния до цели, правильно?

>Но разъяснять не буду, смысла нет. Дискуссия утратила смысл.

Что, прости, утратило смысл? Соревнование чьего-то ЧСВ с правилами стрельбы реактивной артиллерии - это теперь называется "дискуссией"? Тогда я не понимаю, чем тебе не пришелся ко двору Савин - тоже невбубенный дискутант.

>Продолжай тешить свое ЧСВ.

Да-да, это же я рассказываю, что правила стрельбы неправильные, штаты неправильные, испытания неправильные, а вот мне кажется... Патина украшает бронзу, Дима.