От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Малыш Ответить по почте
Дата 12.05.2011 10:39:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Такие -...

>> Выдыхай и расслабляйся.
>
>Сколько там у нас по счету, искрометный ЕвгеньВаганыч?

У вас уже очень много.

>.. Семь?.. Десять?.. Вы же так гневно надували ноздри, так бичевали стиль "блоггеров"...

извините пожалуйста, я еще не до конца освоил ваше наречие, не знал, что использую слова из него. Пожалуйста, впредь говорите как Вам удобно.

>> Я ведь "уже тогда" написал чем имено отличаются кустарные подручные средства от разрабатываемых централизовано.
>
>Дима, ты в курсе, что даже твоим кустарным средствам понадобятся прицельные приспособы, которые надо будет как-нибудь "разметить" и протестить?

Я исхожу их того как это применялось в Берлине. Может быть Вы соблаговолите предоставить документ об испытаниях - сколько было сожено на испытания РС перед операцией? Я оплачу если это вдруг обременит Вас финансово.

>ниАсилили

недержание?

>просто так, по направляющей, навести наземную установку в бронелист.

А нет, все таки не дошло. Опять бронелисты пошли.

>> У какого-нибудь конкретного партизанского отряда может быть конкретная потребность для заброски кошки на шестовую кабельную линию
>
>Да-да. И для этого надо городить специальную установку. 6-метровую направляющую на станке, чтобы с 50 м по сараю фигакнуть из-под прицельного пулеметного обстрела.

Нет, можно иначе, но тебе это вряд ли интересно.

>Дивной целесообразности решение. Как чернила для пятого класса. А без 6-метровой направляющей никак, РС при сходе с направляющей заметно "клюет", а из укупорки

Штурмовая установка М-20 состояла из спарки, 12-вольтового аккумулятора, провода.

Установку втаскивали на крышу, в верхний этаж или в подвал здания, с которого виден был объект, намеченный к штурму, и устанавливали у проемов окон, дверей, в пробитом в крыше отверстии и т. п., после чего наводили на дом, намеченный к разрушению, и закрепляли. Из такого положения производили выстрел.

Можно у Вас уточнить - где у подвала свободное пространство вниз и куда проседает РС при запуске оттуда?

>(я понимаю твою мечту передвинуть "Муху" в ВОВ, да)

Здесь Вы по Вашим словам http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2191291.htm неосмотрительно используете правое полушарие мозга в ущерб левому.

Кстати, а зачем Вы все это пишете, если уже победили?