Re: Самая подробная...
>>>>>>Деталей я немного знаю, но факт налицо, Аэростайл нарисовался в последний момент, то есть или мы настолько идиоты что интерьер кабины вообще не планировали, либо (что наиболее вероятно) B\E Aerospace наш поставщик интерьера редкостные М$#%ки и криворучки :)
>>>>>Это очень странно слышать. То есть не умеют буржуи делать салоны? Но летают же многотысячные толпы ихних самолетов с ихними же салонами... Или первоначально обратились к мутным буржуям, вместо того, чтобы контачить с известными брендами?
>>>>А Талес тот же, что неизвестный бренд :)
>>>Или "Либхер"... :-)
>>Либхер вполне адекватные, в отличии от...
>
>История с Ан-140 этого не подтверждает.
А что там с Либером на ан-140 ? интересно, у нас они насколько мне известно, вполне нормальные, по сравнению с многими так уж точно.
>И возможно в откатах? :-)
Один очень умный человек у нас выразился так: " эти дебилы (о тех кто заключал некоторые контракты и выбирал поставщиков), даже откатов взять не могли мозгов не хватило" не знаю, насколько он прав, врядли буржуи башляли мегаоткаты за сотрудничество с новичком на рынке да и еще и из России образца конца 90-х начала 2000-х, хотя все может быть. Некоторые поставщики достались что называется "в нагрузку", например почти со стопроцентной уверенностью могу говорить про шассистов, которые входят в ту же группу компаний что и снекма, и участие их в нашем проекте было одним из условий снекмы и т. п.