Re: Занятно
>Да по Вашей же ссылке, второе фото сверху, название хорошо читается. Две "гайки", форштевень совершенно другой формы, отличающийся от памятника, рубка иная.
Позор:( Тюкнул первую попавшуюся ссылку.
>>По поводу башен я уже присмотрелся, там Т-34 . Но коли катер нашли в утиле в Рязани сомнительно что он к тому времени сохранил родные башни.
>Башни редкие, носовая 112 завода примерно конца 42 - начала 43, кормовая вообще из литья 264 завода, примерно середины 42. Легко могла попасть в Сормово при эвакуации Сталинграда. Такие в утиле не найдешь, так что они скорее всего родные.
Принято.
Делаем вывод- "Ейский патриот" надо смотреть по поводу реального номера и боевого пути.
Катер выпуска весны, максимум лета 1943 года. Совсем необязательно черноморский.
>>Катера с Сормова пришли на балтику в 1943. Фото катера с пирожком и гайкой одновременно, тоже видел.
>Например в ЦМВС ))))
>Брак, просто брак. Левая сторона этой башни вся в больших кавернах, ближе к корме - ещё одна заплата.
Мне говорили про нее. Я и пришел к выводу что башня с расстреляной, но невыгоревшей машины
>Изнутри тоже тихий ужас, зачищенный автогеном. Для танка видимо уже не проходила по ТУ, а для БК - прошла.
Принято. А "Ейский патриот" надо выноситть на "Цусиму.