>>частей штата А в наличие не было(может ВДВ имели штат близкий к полному)- Ваши слова?
>
>>Докладываю Вам- все части, которые были введены в Чечню были по штату А, но имели огромный ТНК и ВНК.
>
>Так уже понятнее.
>А можно несколько вопросов?
>Этот штата А, это то же что и штат А двизий размещенных ва свое время в ГСВГ или отличается?
На момент 1994 года, такое понятие, как штат А,Б,В в ВС РФ отсутствовали. В 1994 году- были части и соединения Мобильных сил ( 70% от штата военного времени), части и соединения сокращенного состава ( 35-50% от штата военного времени), части и соединения кадр ( 5-10% от штата военного времени).
>И еще в каком штате содержались соединения до ввода в Чечню?
В Чечню вводились части и соединения Мобильных сил, то есть минимум 70% от штата военного времени. Но необходимо пояснение. 70%- это в том случае, есть часть укомплектована на 100% по штату мирного времени и не имеет ТНК или ВНК ( либо они маленькие и восполняются перемещением личного состава внутри самой части). В противном случае, разница между штатом мирного времени добовляется в некомплект. Получается, что если часть укомплектована не на 100% от штата мирного времени, а скажем, на 40%, то тогда она будет добирать про моб. развертывании ни 30%, а 90% ( 30% которые заложены по штату и 60% которые не хватает до штата мирного времени). В Чечне так и получилось, из-за того, что был недобор призывников, части и соединения Мобильных сил, которые начали операцию были укомплектованы на 35-50% от мирного штата, вот и считайте, какой у них был реальный некомплект.
>>>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr